То боится бабочек?

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Кто боится бабочек?
Бабочек боятся все
Многое они познали
При всей их несомненной и красе

И такая/!/- эти вот созданье,
Крылышками тяп и ляп-
Забываешь тайны мирозданья,
Вспоминаешь пройденный "этап"
Воздействия преступной красоты
Которой покорился ты
В поисках растаявшей мечты
==============================
**************************