Жизни посвящается

Сергей Гафа
Жизнь и Смерть всегда проходят рядом,
Но , пересекаясь вдруг, из-за ошибки злой,
Жизнь на Смерть глядит дрожащим взглядом ,
Кланяясь поникшей головой.
Жизнь - как Мать , отдав Дитя другому ,
Будет мучаться , молиться и страдать ! ,
Но, свою не потеряв Корону,
Вновь начнет Творить и Созидать !!!