На встречу любви

Наталья Демьяненко
Стоял обычный летний день.
На улице была жара.
Прохладный ветерок с утра,
А позже в здании лишь тень.

Зашла проверить платежи
Стоял мужчина в кабинете.
Он ждал,когда ему ответят,
И видно было,что спешит.

Я сразу поняла,что Он
Был тот,о ком давно мечтала.
Его  таким я представляла.
А в сердце слышала динь-дон.

Он был высок,хорош собою.
Притягивал всех,как магнит.
Костюм изысканно сидит.
Я понимала,дан судьбою.

Кто он начальник или гость?
Все это вихрем пронеслось.
Вопрос какой-то мне задали,
Когда те платежи листали.

Он часто приходил во сне.
Беседовать с ним интересно.
К нему я прижималась тесно.
Как я о том мечтала дне.

Но на работе он другой.
Его никак не понимала.
Должна всегда быть под рукой
И огорчал меня немало.

Цеплялся так,на ровном месте,
То мягок и меня хвалил,
Со мной о жизни говорил.
И сердце сладко пело песни.

Любовь её не объяснить:
То сердце до небес взлетает,
То без причины радость тает,
И слезы долго будешь лить.

Любил меня,а я его.
Признаться в этом не решались.
И с чувством,что в груди сражались.
О,как же это нелегко.

Судьба на встречу нас вела.
Она всегда мудрей была.
На улице он подошел.
Обнял,и мне так хорошо.

Сказал:"Люблю.Моею будь.
Не говори меня забудь."
-"Меня ты крепче обними.
Умру я без тебя,пойми."