Отзвенело, отпелось, отплакалось

Олег Скальд
Отзвенело, отпелось, отплакалось,
За закатом приходит рассвет,
За далекой горой время спряталось,
Затаило о счастье ответ.

Расплетает косу мою девичью
Теплый ветер своею рукой,
Ненароком любовь свою встречу я
За спокойною синей рекой.
 

Мы лугами уйдем рука об руку,
О заветном мы будем молчать,
Тает грусть исчезающим облаком,
Мы идем наше счастье встречать.