Миражи любви соавторство с teacher history любовны

Наталья Бордюг 2
Любовь,ты в сердце заползла украдкой,
Где выхода тебе не будет никогда,
Где будешь мукою и болью сладкой,
Останешься со мною навсегда.
 
Среди оазисов колючки распускаешь,
Скользить в барханах с миражами дня
Неопытные души привлекаешь.
Забуду всё ненужное,твой лик храня.