Кокорин и Мамаев

Виктор Шмаль
Кино  и немцы, так сказал Газзаев
Смотреть на это больше не могу
Шампанское. Кокорин и Мамаев
Папаев  перевёрнутый в гробу.
Гаврилов, Черенков, Асатиани,
Эйсебио, Гарринча и Пеле
Сегодня осудили б вместе с нами
Их трату миллионов, «мани, мани»
Да с плясками на «ломберном» столе.
Футбол Российский жалко. Загнивает.
Оставят поколенье без портков
Намеренно всего не замечают
Ни Прядкин,   Мирзоян и ни Мутко.