Родные люди

Феникс Зотова
        РОДНЫЕ ЛЮДИ.
Ты и я совсем родные люди,
И нас ждёт удачи впереди,
Спешить мы с тобой не будем,
Пусть пройдут холодные дожди.

Звёздный час для нас придёт,
Своё с тобой мы наверстаем,
И счастье нас само найдёт,
Мы лишь с тобой его поймаем.

Я верю ещё в светлую любовь,
От неё сердце бьётся сильно,
И даже стынет в жилах кровь,
Но и бросает в дрожь обильно.

Придет час, тебя нежно обниму,
И своим теплом тебя согрею,
Но и таким, какой есть приму,
И своей лаской всего я обогрею.

Я одному тебе открою тайны,
Явью станут тебе мои все сны,
Хоть они немножечко печальны,
И всё ж они всегда были мои.
                Феникс.15.07.16г.