Прощай, зима шестнадцатого года...

Алина Верфель
                Написано 29 февраля 2016

Прощай, зима шестнадцатого года!
Уходишь ты без звука и следов.
Увы, прошла на снег и метель мода,
Все ждут тёплого солнца и цветов.
Лилии, традесканции, тюльпаны
Растут, росли, хоть и была зима.
Ведь не видала я снег и бураны,
В душе моей круглый год весна!