Не ошибись

Книгоноша
 
  Мой друг Иван,пришёл с Афгана
  Два года,цел и невредим...
  Но боль в Душе и в сердце раны
  Сверлила мысль,Не Ошибись!!!!

  Какая польза от Войны
  Когда вокруг одна лишь смерть
  И по горам и кишлакам
  Бродила тень,Поберегись!!!

  Люди гибнут за метал
  Об этом истина гласит.
  Афганистан,Афганистан
  Здесь кровью обогрён алмаз.

  Потом гражданка,ЖКО.
  Он танк сменил на"Беларусь"
  Но с ним одна осталась мысль
  Не ошибись,не ошибись...

  От Бога дар он получил.
  Лечил людей,молясь за них,
  Его я помню по сей День.
  Его слова,Не ошибись.

  Я верю, с Богом он теперь.
  Награда за его труды
  Теперь Христос,Спаситель с ним
  Его Слова,Не навреди...!!!!


  Памяти воинам-авганцам и моему другу Ивану посвящается !!!!