Только для Тебя

Алина Верфель
А помнишь, как мы бегали по парку
И улыбались искренне друг другу?
Как за меня с другом устроил драку?
Как крепко ты держал меня за руку?
Нет, ты не помнишь этого, конечно,
Так как это было в грёзах моих.
Да, сошла с ума, тобой я брежу,
Моя душа в облаках парит.
Глаза твои сердце остановили,
А голос твой — лучшее наслажденье.
От улыбки у меня аритмия
Наступает тут же в одно мгновенье.
Дышу тобою, я тебя люблю,
Без мысли о тебе мне не уснуть.
Я каждый день Всевышнего молю,
Мол, хоть со мной, хоть нет, но счастлив будь.