Берегиня любви!

Валя Наумова
Где ты сейчас, прекрасная богиня -
Любви земной и счастья Берегиня?
Кого ты от измен оберегаешь
И чьи сердца надеждой согреваешь?

Мне не хватает нежности и ласки,
Любимых глаз и чар волшебной сказки,
Сиянья звёзд, и радуги, и солнца.
И благостной водицы из колодца!

Найди меня и стань в любви опорой,
Защитою и помощью мне скорой!
Без милого тоскую я и плачу...
Верни мне, Берегинюшка, удачу!

Лишь он - моя надежда и отрада!
И никого другого мне не надо.
Пока живу, я верить в чудо буду
И никогда его я не забуду!