Ты со мной. Ты здесь. Ты рядом...

Алина Верфель
Ты со мной. Ты здесь. Ты рядом.
Почему же, я не знаю,
От твоего простого взгляда
В небеса вдруг улетаю.
Как будто дым дурмана ты:
Я забываю всё с тобой,
Из тебя состоят мечты,
Чувства мои льются рекой.