Лето расцветало под окном

Вероника Яворская
Каждый день рисуется другим.
В разукрашенной, цветной палитре.
И поддавшись настроениям лихим
Петь мне хочется ритмичные молитвы.

Будто в Африке я матерью рождён,
Заплясать готов на многоцветьи.
Летом жарким радостно пленён
Вижу жизнь в замысловатом свете.

Мне люпины подсказали тон
Захватив садовое пространство.
В лето жаркое я сызмальства влюблён
И его желаю постоянства.


http://www.stihi.ru/2013/06/12/6839

Спасибо Автору)

Лето расцветало под окном.
И хмелея в дивных ароматах,
Показалось будто матерью рожден,
В Африке, где пояском экватор!

Рвался крик из черной из груди
Я в венке из орхидей и перьев,
Из тамтамов извлекаю ритм
С девушками , в танце, цвета венге.

Из ракушек ожерелья бьются в такт,
Сброшены юбчонки из соломы,
Как прекрасен наготы наряд,
В дикости  неистовой природы!

И поддавшись настроениям лихим (с)
Под люпинов подлые подсказки
Заплясал и вытоптал цветник,
А за тем и с огурцами грядки...