Улыбка похожая на оскал

Наталия Гунько
К нам с добротой приходит смех,
Мы душу миру открываем,
Наживой становясь для тех
Кто эту душу пожирает.

И учит жизнь: нельзя нам быть
Пушистым коль гуляют волки
Порой по-волчьи надо выть
И выпускать на них иголки,
Улыбку превращать в оскал,
Клыки свои все обнажая,
Чтоб волк почувствовал и знал -
"В тебе есть кровь ему родная"