СкОлько бывших лиц, живущих между нами...

Светлана Пузина
"Век прожит, не грусти о нём.
Давай рукой на всё махнём.
 Вдвоём прильнём устами к чаше. И насладимся этим днём.» Омар Хайям
               

Сколько бывших лиц, живущих между нами,
из событий…  Мы цепОчку оригами

Создаём и постоянно тонем в прошлом,
вспоминая  обо всём своём хорошем,

И о боли, как  судьба нас изменила,
на плаву держала жизненная сила…

Но, растаяло то время и не сетуй,
на заезженной пластинке песня спета.

Удивительное рядом – многогранно,
прошлый  век за поворотом, как ни странно.

Наслаждаясь новым днём – махнуть рукою.
Нет причины - в едкий омут с головою.

Нам сейчас прильнуть вдвоём устами к чаше.
Зная, места только два в пироге нашей.
               
                10.07.2016