Олегу Радченко в День Рождения

Наталья Шестак
О т серых будней прячась, спешишь в объятья дачи,
Л етишь попутным ветром в любимый уголок...
Е сть сад, где тишь, услада – зелёная прохлада,
Г де на макушке лета ты встретишь свой Денёк.

Р ассыплют искры звёзды, к тебе нагрянув в гости,
А на беседке месяц зависнет фонарём.
Д рузья придут на встречу – подарки, тосты, речи!
Ч то может быть чудесней – веселья полон дом!
Е два стемнеет, вечер свои запалит свечи,
Н а всю катушку Днюха гуляет – пир, фурор!
К ак будто снова детство – порадуйся всем сердцем!
О лег, лови удачу! Будь счастлив, будь здоров!

                15.07.16