Первый обгон

Аркадий Бельман
На „Москвиче“ я шел по трассе шибко,
И трактор старенький решил я обогнать.
Нажал на газ, без права на ошибку,
И трактористу стал бибикать и кричать:

„Подайся вправо, гад ползучий,
Тебя я буду обгонять сейчас!“
И обогнал его благополучно,
…На скорости 15километров в час