Ты меня не отдай никому

Снежанна Романенкова
Ты меня не отдай никому!
Я с тобою хочу остаться.
В своем сердце тебя берегу,
Не позволив прохожим касаться

Ни души, ни кудрявых волос,
Ни запястий моих белоснежных.
Мне тобою дышать довелось
В мире чувств самых теплых и нежных.

В мире снов мягких, как облака,
У камина любви твоей греться.

...Не отдай меня ты никогда,
Никому...ты запри возле сердца.