Здравствуй, моя ты хорошая!

Светлана Сафронова 3
Здравствуй, моя ты хорошая!
Здравствуй милая сердцу земля
Потолкуем с тобой о прошлом
Вместе слушая соловья

Расскажу тебе откровенно
Что сегодня сюда привело
Осуждаешь меня, наверно
Что оставил когда-то село

На то были свои причины
Так хотелось мне мир увидать
Не снимаю вины. половины...
Стали сниться отец мне и мать

Поместье снится родительское
(не таЮ содержания сна)
Совершил деянье вредительское
Сломан дом, …там теперь ...бузина

Теперь вот растёт, как барыня
Красны ягоды, словно костёр
Посижу здесь, хлебну я снадобья...
Приютил меня куст, как шатёр

И деревня меня приютила
Шептала мне тихо: - останься!
И со мной до утра кутила
На прощанье прося: - возвращайся!