Старый дом

Тайя Медведева
Я стою под окнами дома,
Что когда-то мне был родным,
Только я ничего не помню,
Ничего, что связано с ним!

Лишь при виде заросшей тропинки,
Что идёт от калитки к крыльцу,
Вижу бабушку в яркой косынке,
Как идёт за водой поутру,

И сжимается сердце невольно,
По прошествии стОльких лет,
И душа отзывается болью,
Ведь в живых её больше нет!

Я стою под окнами дома,
Что теперь стал совсем чужой,
И прощаюсь уже надолго,
Взяв частицу любви с собой!


Фото бывшего родного дома