***

Юрий Сытник 2
Я думаю о Родине любимой,
О тех краях, где родился и жил,
О чести той святой, неукротимой,
Всю жизнь которой вечно дорожил.
Я думаю о том высоком долге,
Что нам судьбой доверен неспроста.
Мы все дела оставили надолго,
Армейской службы выучив устав.
Я думаю о дружбе, без которой
Не может человек ни дня прожить.
И надо быть для Родины опорой,
И доблестью солдата дорожить.