***

Юрий Сытник 2
Все было – проводы и тосты,
И слезы близких и родных.
Все мне казалось очень просто,
А пролетело все за миг.
Теперь солдат я,  значит воин.
И нужно Родине служить
И защишать всегда достойно
Ее святые рубежи.