Родная земля

Юрий Сытник 2
Мы – дети большой Вселенной,
Мы – жизни великой ростки,
Полны мы любви, вдохновенья,
Зеленые лепестки.
Мы верим в звезды и мечту,
Мы верим в солнца яркий блеск,
Мы верим в мира красоту,
Янтарной волны тихий всплеск.
Люди, вы землю любите,
Она нам для счастья дана.
Ей верность в сердцах сохраните,
Будет вам благодарна она!
Летят в Галактику ракеты,
Земная рушится кора.
Нас ждут далекие планеты –
Себя нам испытать пора!
В нас новые силы вселились,
Мы вырваться в космос смогли,
Великих побед мы добились
Во славу родимой земли.