***

Юрий Сытник 2
Поздравляю с Днем рожденья,
Желаю счастья и добра!
Пусть будут вольны рассужденья,
И жизнь неизменно светла!
Желаю всегда быть веселой
И друга  по сердцу найти,
Дорога не будет тяжелой,
Коль к счастью откроешь пути.
Пусть будет душа твоя нежной
И взгляд по-особому мил.
В труде будь примерной, прилежной,
На добро не жалей своих сил.
К познанью стремись бесконечно,
Не ведай усталости ты.
Пусть любовь будет верной и вечной,
Пусть сбудутся надежды и мечты!
Со временем в ногу шагаем,
Конца нашей юности нет.
И мирного неба, удачи желаю,
Прожить  еще тысячу лет!