Бусин день

Анатолий Громов
Прибежала Буся к маме:
"Мама, может поиграем?

Почитаем про Дракошу,
Погоняем мою лошадь,

Соберём конструктор Лего,
А потом пойдём обедать.

За обедом тихий час
Будет сладеньким у нас.

Вечером приедет папа,
Вместе с ним пойдём купаться.

А затем я лягу спать,
Чтобы утром рано встать,
Чтобы снова нам играть,
Чтобы вместе папу ждать!"