Две звезды

Юрий Сытник 2
Я выпил две капли воды
Из наполненной чувствами чаши.
И смыл я обиды следы.
Но нет близнецов моих краше.
Любви морей чистый родник.
Журчит он в душе вдохновенно.
Как счастья негаданный миг,
Открыл две звезды во Вселенной.
Мне ярко сверкают они,
Дорогу мою озаряют.
И стоит взглянуть лишь на них,
Как сердце тотчас замирает.
И разве я в том виноват,
Что раньше я вас не приметил?
Мне стала наградой наград
Минута, когда я вас встретил.
Как капли прозрачной воды
Мои близнецы. Словно звезды.
Надежды мои и мечты,
Души моей страстные грезы.
А как я хотел бы сейчас
В глубину лепестков окунуться.
В бездонность доверчивых глаз,
И к нежным губам прикоснуться.
Я верю, что с вами всегда
Найду утешенье и радость.
Пройдет стороною беда,
Уйдет прочь и боль, и усталость.
Понравиться вам нелегко.
Любить вас - не менее сложно.
Избавьте от пут и оков:
На что мне надеяться можно?