***

Юрий Сытник 2
Как струны, мысли в напряженьи,
Сопряжены одной мечтой:
Чтоб милозвучные забвенья
Не наполняли мысль тоской.
Я не хочу судьбу иную.
Пусть песни новые звучат.
Любовь к судьбе не приревнуют,
Ведь чувства тоже не молчат.