Разговор

Юрий Сытник 2
Мне спорить с судьбой неразумно,
Но я тебе честно скажу:
Хоть нравишься ты мне безумно,
Я зла на тебя не держу.
Я знаю, что ты меня любишь.
Но чувства скрываешь свои.
Твои ярко-алые губы
Не смеют шептать о любви.
Я в снах твои волосы глажу,
В глаза твои нежно смотрю.
Хочу разгадать тебя сразу,
Себя от бессилья корю.
Я взгляд твой короткий, наивный
Ловлю. Чем ответить тебе?
Ты так молода и красива,
Внушаешь покорность судьбе.
Я мог бы тебе обьясниться,
К душе твоей щедро прильнуть,
Но сердце как будто боится
Птицу счастья нежданно вспугнуть.
Беспечность нельзя разукрасить,
А правду не выпхать за дверь.
Я жду пониманья, согласья.
Ну что ж. Твое слово теперь!