***

Юрий Сытник 2
Наступит скоро час прощанья,
Когда расстаться мы должны.
Я не добился пониманья.
Но в этом нет моей вины.
Моя любовь в душе бушует,
Как ветер паруса качает.
А сердце плачет и тоскует,
Лишь по тебе оно скучает