***

Юрий Сытник 2
О любви мы еще мало знаем,
Но о ней мы всегда говорим.
Ей горячие нежности дарим,
С ней кипучей работой горим.
А любовь – скороспелая вишня,
Она может созреть и упасть.
Тогда ты себя чувствуешь лишним,
А в душе просыпается страсть.
Нам любовь открывает просторы
И зовет в неизведанный путь.
Мы вернемся обратно не скоро –
Нужно двери судьбы распахнуть.
…Я любовь, словно жизнь, принимаю,
Я с любовью мечтаю, живу.
От любви я болею, страдаю,
Живу ею во сне, наяву.
Обращаюсь к тебе , дорогая:
Что ты хочешь от жизни принять?
Мы друг друга почти что не знаем.
Как же чувства свои нам унять?