Любовь земная

Юрий Сытник 2
К тебе стремлюсь я всей душой,
Я и во сне с тобой встречаюсь.
Мне так бывает хорошо,
Когда к тебе я прикасаюсь.
Я жизнь великую люблю,
Как не любить тебя – не знаю.
От страсти в пламени горю,
Такая вот любовь земная.
Твои глаза, как васильки,
Я словно в речке в них купаюсь.
И нежность женскую руки
Я всей душой постичь стараюсь.
И я в далекой стороне
Любви великой преклоняюсь,
А вдруг забудешь обо мне –
Я на тебя не обижаюсь.
А жизнь меня в проход зовет,
И я в дорогу собираюсь,
И сердце бросилось в полет,
Но я с тобою не прощаюсь.
Я жизнь великую люблю.
Как не любить тебя – не знаю.
От страсти пламени горю.
Такая вот любовь земная.