В. Высоцкому

Анатолий Малышко 2
Кому-то край, ему забава,
Дар, был от бога, и чертей,
Шаблонщикам, заноза и отрава,
С надрывной хриплостью своей.

Не выносил удушливую клеть,
Уздою страсть не укрощал,
Долюбить хотел, дожить, допеть,
Года в мгновения сжимал.

Рожденье есть, нет смерти посланца,
Остановить забвеньем не сумел,
Упоенно, играет роли без конца,
ЖИЛ!!! как мало кто, и как никто он ПЕЛ!!!