Художник рисует себя на картинах...

Музаооо
Художник рисует себя на картинах,
Оно и понятно, ведь почерк его,
Манера и взгляд, отношение к миру,
И взятая тема интересует его.

Также и музыка, танцы, стихи,
Себя выражаем мы в творчестве,
Вернее сказать, что идет изнутри,
То, что в душе нашей заложено.

Заложено кем? Конечно Создателем...,
В творениях своих выражал Он себя,
И Душу вложил в создание всякое,
И в каждом из нас искрится душа.

Так..., замечательно..., но творения разные!
И разным бывает настрой...,
Объединения некоторых взрывоопасны!
Тсс..., Создатель работает... над Собой....

Муз@__________15.07.2016