Что впереди меня ждет?

Наталья Гарбуз
Небо затянуто тучами,
Дождь вероятно пойдет...
Что же себя я так мучаю,
Что впереди меня ждет?

Думаю солнце появится,
Светом наполнив меня,
Вмиг все плохое забудется,
Ведь по другому нельзя!

Сердце поделится радостью,
С теми кому тяжело,
Богу помолится в святости -
И на душе хорошо!

15.07.2016г.