Как жаль, туда возврата нет

Елена Королькова-Дьякова
               
Так хочется в такое место,
Где бабушка всё месит тесто,
А дед литовку точит звонко,
Где я совсем ещё девчонка!

Где сосны выше крыши дома,
Где всё до боли так знакомо,
Крыльцо встречает тихо скрипом,
И где цветет душисто липа!

Туда, где было моё сердце,
Где с хохотом промчалось детство,
Где живы бабушка и дед!
Как жаль, туда возврата нет…

15.07.2016 08:17 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.