Смутил мне душу июльский вечер

Ирина Ершова 56
Смутил мне душу июльский вечер,
печалью лёгкой обнял за плечи,
взглянул в глаза,блеснул огнями
и до утра побрёл полями.
Смешал туманы,расплёл покосы,
рассыпал в травах ночные росы.
Бродил,бродил и заблудился,
и пред зарёю очутился.

Фото автора.Июль.Парк в Гатчине