Жертвы любовных страстей

Лидия Павловна Володина
И люди попадают в сети!
Твои же сети, Лжелюбовь!
И сами же за все в ответе,
В ответе, Боже, стынет кровь!

Меняют святость на никчемность,
Меняют верность на обман,
Забыли стыд, позор и скромность,
И пьют, и курят ложь- дурман!!

И отряхнувшись, в ту же лужу,
Опять бросаются,.... и вот,
Разбито сердце, как же можно!
Ведь человек - не бегемот!

Начни с себя, не дай обману
Опять тебя же обмануть!
Омой и залечи все раны!
Вступи на правый, Божий путь....

2016