Отрада утр моих

Татьяна Буевич-Новая Страница
Отрада утр моих, когда
Окно ещё светлеет
И первый непонятный стих
Стучится в мир и зреет,

И одиночество свободно, хорошо,
Когда спешить не надо,
И то, что мрак ночной прошёл,
И шепчут ветви сада -

О чём-то тихо говорят
Так еле слышно, нежно,
И неба лучезарный взгляд
Шлёт свет мне свой безбрежно.