Один рассвет, один закат..

Наталья Сумская
Один рассвет, один закат,
И небо одно над полями.
Ты вроде есть, я вроде рад,
Но километры между нами.
Я слышу твой голос и знаю ход мыслей,
И в сердце ношу улыбку твою,
Но ряд черных полос и время быстрей,
Отдаляют тебя словно сказки мечту.
Сколько нам еще ждать?
Вечерами с ума сходить?
И в холодной кровати
В одинокий сон уходить?
И через боль, и через слезы,
Я снова руку к тебе тяну.
Мои чувства как никогда серьезны!
Ты лишь дождись и я приду…
Один рассвет, один закат,
И небо одно над полями…