Воронье

Марина Улыбка
Все проплачено, скажут, стрЕльнем...
Бес удачи нам под ружье!
Что нам Мать - Земля, что нам семьи!
В бездну все лети, в забытье.

Что нам  Библии и Кораны! -
Моралистов дурь и вранье.
Все устои их здесь попрАны.
К власти вновь пришло воронье...

В стае мира нет - Ну и ладно!
Нету совести - Не беда!
Все проплачено, все как надо.
А народ в нужде - ерунда!

Голодаете?... Не до жиру!
Затяните свой поясок.
Скоро пустим всех мы по миру.
Не поможет вам образок...

Посулим мы вам власть народа.
Не впервой обкат этот наш.
Вмиг забудете, кто вы родом.
Воронье летит на шабаш...

      07. 2016