НЕ С ТЕМИ

Ольга Ивановна Гавриленко
Летят, как птицы, быстрые года
И день за днем сгорает снова вечер.
Нам хорошо с тобой, как никогда
При каждой нашей, очень редкой встрече…
А нас когда то годы развели
И жили мы, наверное-не с теми,
А годы чередою тусклой шли,
Сжигая наше счастье, наше время…
Но вот десятки лет уже прошли
За нашими тревожными плечами.
А я хочу, лишь капельку любви
И крепко обнимать тебя ночами ...