Ты забираешь с собою

Влад Нежный
Экспромт - чёрная шутка на

«…Я забираю, но вряд ли
С весною дотянем до лета.
Опустимся с нею в подземку,
И купим себе билеты.

И выйдем на станции "Ангел",
И глянем в глаза - на разлуку...
И бросится вниз с эстакады
Весна… оттолкнув мою руку…»
                БАРАМУДА (с)


 * * *

Ты забираешь... Ты понял? 
Что умер ты в этом июле,
Теперь будет меньше всем вони,
Тебе не глотать уж пилюли.

Ты забираешь с собою
Те полные грязи пасквили,
Что мОзги твои сочинили,
А руки по клаве долбили.

Ты забираешь с собою
МыслЕй своих геморрои,
И пид*ров, - разных героев,
Тобой сочинённый отстоев.

Ты забираешь с собою
Дыру в твоём гр*банном лбу,
И кровь на бумаге обоев,
И крик дохлого какаду. )))

Ты забираешь с собою,
Скрип тормозов под землёй,
Который извлёк утром поезд 
От радостной встречи с тобой.

Ты выйдешь на станции "Точка",
Разлука тут, брат, ни причём,
Быть может, замочат зачоткой
Быть может, прибьют кирпичом.

Цветы  расцветут дивным цветом,
На дивной могилке твоей,
Ты был не дерьмовым поэтом,
Теперь стал лишь едой для червей!

С тобою мы будем отныне
Соавтор стишочки писать,
Ты вышел тебя нет в помине,
Как смог тебя потерять! )))
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 14/07/2016