Утренняя зарисовка

Анна Крещановская
Пеплом присыпано зимнее утро,
Чуть пламенеет рассвет,
На ветви деревьев белую пудру
Рассыпал всевышний эстет,

Темно-коричневый кофе дымится
в кружке цветного стекла…
Кошка, играя, от счастья лучится –
Ручка моя увлекла.

15.12.15