Прощание с родными

Миша Коломенцев
Перерезать себе глотку
Лет кровавые ошмётки
Детства солнечные нотки
Чувств солёные щепотки

Глаз щемящие глубины
Лиц терзающие пятна
На помойку, безвозвратно
Вместе с сердцем, пуповиной

Это ложь - твой лучик млечный
Это бред - тепло любимых
Режь огонь неугасимый
Без стыда
на жизнь
навечно