Солнечная страна

Инга Бахарева
Солнечная страна, сердце твоё согреет,
Ей отдавал сполна, всё, чем душа владеет.

Алые паруса, вновь бороздят всё Небо,
Наша с тобой краса, быль наша, наша небыль.

Юности зол задор, сносит он все преграды,
Если юность прошёл, память тебе, отрада.

Строятся города, там, где седые долины,
Молодость, - хоть куда,  космос, морей пучины.

Если опять очаг, новой идут войною,
Тот для России враг, кто ей грозит бедою.

Зрело глядишь вперёд, в жерло крутых поворотов,
Ляжет враг и замрёт,  только поймёт он, кто ты.

Старости боль не щадил, оберегая просторы,
Все, сколько было сил,  ты побеждал и строил

И бесконечно любил, в лугах, васильковые ситцы,
Там создавал и хранил, Счастья любви, страницы.

Солнечная страна, сердце твоё согреет,
Ей отдавал сполна, всё, чем душа владеет.