Пускай текут стихами реки

Валентина Радость
    Опять сегодня не уснуть,
    Стихи мне распирают грудь,
    Галдят и просятся наружу.
    Ну,чтож,встаю,и я не струшу
Вписать в бумагу ваши звуки.
Опять беру вас на поруки.
С рожденьем,стих мой молодой!
Чернила,ручка,сон -долой.
      Отныне,присно и вовеки
       Пускай текут стихами реки!