Опять в поход

Надежда Корнилова -Савостеня
Снова ты рюкзак собираешь,
За мечтою опять в поход.
И в каких облаках ты летаешь,
И шагаешь только вперёд.

Снова горы,подъём,вершины,
Всё возможно,смогла доказать.
Не нашлось у меня причины,
Чтобы дома тебя удержать.

Я,как мама,люблю,волнуюсь,
В мыслях вместе несём рюкзак.
В одной связке с тобой шифруюсь,
И боюсь так попасть впросак.

Я тебя от ветра закрою,
Ты почувствуешь рядом меня.
Я согрею тебя душою,
На рассвете каждого дня.

Я не знаю твоей дороги,
Где искать твой настойчивый след.
Постараюсь ждать без тревоги...
Счастья,выдержки,новых побед!