Я давно для Себя решил

Фафакики
           Поём, как поётся песня из кинофильма «Офицеры»  Вечный огонь

Из эпохи былых времён
Радость Мы для Души берём,
Как половником из котла,
Что стоит на средине стола,
Ностальгия прошедших лет
Лучше этой болезни нет,
В ней сгораешь дотла,
Осложнений, не боясь,
В кресле развалясь.
Вспоминая, каким Ты  был,
Как девчат целовать Любил,
Как умело силочки плёл,
В гости к другу на музЫку вёл,
Неумело гордясь Собой,
Коронован Судьбой,
В Мужики возведён,
Гляди ж, не подведи
Ты хозяюшку Судьбу,
Есть одно табу.
Коль уж гуж пятернями взял,
Расслаблять сухожилий нельзя
Или пан или честно попал,
Так попал, безо всяких был пьян,
Признавай, улыбаясь суть,
Облажался Ты, ну и пусть,
Ведь Творца же нельзя
Просто пальцем подмануть
Или обмануть.
Из эпохи былых времён
Радость в памяти Мы берём,
Как клубничку зубами сжав,
Ощущая, что сок побежал,
Вспоминая знакомый вкус.
Михалков Ника крутит ус,
Ты Кому говоришь – Ишь,
Чего надумал бля?
Лапочка Моя!
Президента Люблю и всё,
Он Нам светлую жизнь несёт,
Зуб готов за Него отдать,
А попросишь, и в рожицу дать,
Кулачок у Меня дай Бог,
Наградил для чего-то Бог,
Там виднее Ему, для чего и почему,
Верен Я Ему.
Если б Я говорить не мог,
Я бы сделал всё, что Я смог,
Даже пусть на Кресте опять
Вы Меня умудрились распять,
Я б с улыбкой сказал бы Вам
Те же самые же слова,
Свет сияния глаз был бы знаменем Моим!
И холера с ним,
Что случится со Мной потом,
Покупая мешок с Котом,
Я давно для Себя решил,
Что достаточно Я уж жил,
Чтоб понять для чего рождён,
Чтоб возглавить парад имён,
Тех Героев, что жизнь положить, не побоясь,
Умерли смеясь!)))))))))