Ох, как же в отпуск хочется, друзья...

Фаворитка Лорка
  Ох, как же в отпуск хочется, друзья...
  Шеф весело сказал : - Тебе нельзя!
- А как же график наших отпусков?
  Он гибкий, и не нужно лишних слов!

- Простите...Разгар лета на дворе...
  Прошу в июле, а не в январе!
  Моя работа в лес не убежит,
  Не доводите спор наш до обид!

  Нахмурив брови, шеф издал приказ,
  Похожий на внушительный рассказ.
  На двух листах задачи прописал,
  Чтоб в отпуск не ушёл его " вассал".

  Я не поверила глазам своим,
  С работой той не справиться троим...
  Отчёты, планы, графики,бюджет -
  Не будет перерыва на обед!

  Вместо очков теперь ношу печаль,
  Директору совсем меня не жаль.
  Путёвку в Сочи он себе купил,
  Меня ж улыбкой нежной наградил.

  Я пребываю в отпуске во сне,
  Мой чемодан "сопит" всегда при мне...
  С мечтою я уже привыкла спать,
  Нирваной стала для меня кровать.

  Ох, как же в отпуск хочется, друзья...
  Кому-то можно, мне... опять нельзя...

  15.07.2016 г.          Фото автора.