Ветер

Алексей Салан
Выйду над обрывом, над рекою.
Закричу из всех возможных сил
Ветер - забери меня с собою
Я уже не тот который был.

Ну ка разгони мою кручину
Волос на башке расшевели.
Может быть тогда я и не сгину
Не зачахну без твоей любви.

Вырви из души моей мороку.
Выдуй из меня всю эту боль.
Я тогда не сгину раньше срока.
Не зачахну как твоя Ассоль.

Ветер рвёт с башки моей бейсболку.
Ветер буйно дует. Ветер рад.
Только он старается без толку
Я хочу вернуть тебя назад.